COOLINARY

Icip-icip Makan Seafood di Warung Mina, Bali

Hoolaaaaaaaaaaa Peops! (ini bukan Pups lho bacanya haha)

Kalau sebelumnya gue udah cerita tentang salah satu wisata terbaik di Bali. kurang afdol rasanya kalau gue gak cerita tentang kuliner yang gue icip saat berkunjung ke Bali. Karena saat itu termasuk trip family, walhasil kita coba cari rumah makan yang sekiranya cocok untuk dimakan sekeluarga nih. Eh, kebetulan kita lihat ada rumah makan yang dari luar penampakannya gede dan menjual aneka ragam makanan seafood. Tanpa pikir panjang, kita langsung meluncur ke rumah makan yang kebetulan namanya Warung Mina. Berlokasi di daerah Renon, Warung Mina ini gak menggambarkan warung yang sesungguhnya ya karena gede aja beeeb. Ini dia nih penampakannya yaaa…

 

 

 

 

Photo taken by Sofia

Udah liat kan gambaran tempatnya? Ya segitu gedongnya beb, ya masa namanya warung  ya hahah. Oke, lanjut! Kalau kalian penasaran mereka nih jual makanan apa aja dan berapa harganya, di bawah ini menu sekaligus harganya Peeeeeeeeeeooops!

Mostly mereka memang menjual makanan dalam bentuk paketan seperti foto menu diatas dan harganya menurut gue memang agak pricy. Tapi, rasanya emang juara kalau kalian coba makanan yang ada di rumah makan ini. Nah, kebetulan yang gue icip saat itu menu-menu di bawah ini..

Beralih dari makanan yang gue coba di atas, minuman yang di jual di rumah makan ini juga beragam lho. Saat itu minuman yang gue pilih adalah Ice Lemon Tea dan you know what??? Ini gak lebay tapi Ice Lemon Tea di Warung Mina ini suegeeeeeeeeeer pol polaaaaaaan. Saking segernya gue sampe nambah dua kali dong, bisa jadi haus bener tapi ga boong ini Ice Lemon Tea ter-enaaaaak yang pernah gue coba. Berikut penampakannya…

Oke, kesimpulannya kalau kalian punya kesempatan jalan-jalan ke Bali dan kebetulan ada di daerah Renon. Kalian kudu banget cobain makan di Warung Mina ini, apalagi kalau pergi bareng keluarga, tempat ini termasuk rumah makan good rekomen dari gue. Selain menu makanan dan minumannya yang beragam juga enak, rumah makan ini juga punya spot foto yang menurut gue kece lho. Bahkan orang ga bakal ngeh kalau ini foto di rumah makan hahah

DSCF8006

 

Selamat mencoba dan happy reading Peops!

IMG_5319

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *