BEAUTY

How To Make Ombre Lips with BLP Lip Coat ‘Butter Fudge’ & ‘Persimmon Pie’ Shades

Hi Beauty, jangan bosan-bosan baca beauty review atau tips dari Copinah ya (Ciaas, sok imut bener gak tuh). Kali ini siapa yang excited dengan brand lokal paling hits se-ANTERA yang satu ini???? Nih ya, kalian jangan ngaku lipstick junkie kalo kalian gak tau tentang brand lokal yang bakal ku bahas kali ini. Seperti penampakan di atas udah bener banget kalo gue bakal bahas tentang Lip Coat by BLP (Beauty by Lizzie Parra). Agak berbeda dari review gue sebelumnya, kali ini gue juga bakalan kasih tips ‘How to Make Ombre Lips with Lipcoat by BLP’.

Jadiiii..belum lama ini kan ada event beauty yang namanya JakartaXBeauty tuh.  Pas gue hunting-hunting makeup yang sekiranya bisa masuk kedalam list ‘new babies’ gue, terpampanglah booth BLP di depan mata. Gilaaaak beeeeb, booth BLP ini termasuk booth yang paling laris dikunjungi para makeup junkie yang ikut event itu lho. Dengan cara ndusel-ndusel, walhasil ku memutuskan untuk membeli dua Lip Coat yang shade-nya ‘Butter Fudge‘ dan ‘Persimmon Pie’.

 Nah, begini penampakannya gengs…C61F99A9-D8E5-4D88-8421-80EE4EBB6A57.JPG

Lip Coat BLP ‘Butter Fudge’, photo taken by Sofia

4ADD707B-AA42-4F60-BC98-4392615D4002

Lip Coat BLP ‘Persimmon Pie’, Photo taken by Sofia

Tapi, kali ini gue gak bakal bahas tentang formula ataupun review dari segi packaging-nya. Karena gak perlu diragukan lagilah ya toh kalian pasti udah pada tau kan gimana formulanya plus sekeren apa Lip Coat brand lokal terkece ini.

Jadi gengs, mari kita kembali ke lep…?top… alias balik ke topik utamanya…

Kedua shades diatas termasuk kemasan BLP Lip Coat yang terbaru yang mana warna shades-nya ada bermacam-macam, antara lain ada Butter Fudge, Peppermint Pink, Persimmon Pie, Lavender Cream, Burnt Cinnamon, Beet Me, Candy Apple and Bloody Marry. Terus kenapa gue pilih dua warna diatas? Karena Because…. dua shade ini bisa kita jadiin ‘senjata’ untuk main Ombre Lips lho. Shade ‘Butter Fudge’ ini bisa jadi base untuk membuat Ombre Lips, karena hasilnya yang Nude di bibir dan shade ini cocok digunakan sebagai warna base-nya, Beeeb. Begitu juga shade ‘Persimmon Pie’, shade ini bakalan bikin result-nya jadi lebih soft di bibir. Gak percaya? Lihat cuplikan videonya di ‘How to Make Ombre Lips with Lip Coat by BLP’

Happy Reading and Happy Watching Beeeeeeeeeeeeeeb…..

Baca juga https://sambilcerita.com/2018/08/07/ponds-brightening-micellar-water-review-by-sofia/

IMG_5319

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *